Антитело против D-димера

антигенОписаниеСвойства
Информация по технике безопасностиФотографииЦена

антиген

Имя и фамилияД-димер
СинонимыФрагмент деградации фибрина; Фрагмент D-димер

Описание

Имя и фамилияАнтитело против D-димера
СинонимыD-димерное антитело, анти-D-димерное антитело, D-димерное антитело, D-димерное антитело
ХозяинМышь; Козел; Кролик
реактивностьВсе виды
Тип продукта антитела  первичная
использованиеОбнаружение; Захватить
сопряженный Несопряженный; Биотин; БТР; Щелочная фосфатаза (ЩФ); FITC; HRP; PE
СпецифичностьОн распознает эпитопы, которые находятся между аминокислотами 86 и 302 в гамма-цепи фрагмента D цепей фибриногена (фрагмент D) и других сшитых продуктов деградации фибрина, содержащих D-димер, но не реагируют с фрагментом D или E, фибриногеном или продукты распада фибриногена.
ПриложениеELISA; Иммуногистохимия (ИГХ); Вестерн-блоттинг (WB); Иммунофлуоресценция (фиксированные клетки) (IF / ICC); Иммунопреципитация (IP); Клеточный ELISA (cELISA); Иммуноанализ (IA); Иммуноцитохимия (ICC)

Свойства

ФормаЖидкий / лиофилизированный
УправляемостьРаствор антител следует осторожно перемешать перед использованием.
Условия храненияХранить при 4 ° C для частого использования. Хранится при -20 ° C в морозильной камере с ручным размораживанием в течение года без заметной потери активности. Избегайте повторяющихся циклов замораживания-оттаивания.
КлональностьМоноклональные / поликлональные
ИзотипIgG

Информация по технике безопасности

RIDADRNONH для всех видов транспорта
Точка вспышки (F) Непригодный
Точка вспышки (C) Непригодный

Фотографии

Антитело против D-димераАнтитело против D-димера

Цена

Об антигенеD-димер (или D-димер) представляет собой продукт разложения фибрина (или FDP), небольшой фрагмент белка, присутствующий в крови после разложения сгустка крови в результате фибринолиза. Он назван так потому, что содержит два D-фрагмента белка фибрина, соединенных поперечной связью.
Клинический диагнозКонцентрация D-димера может быть определена с помощью анализа крови, чтобы помочь диагностировать тромбоз. С момента своего появления в 1990-х годах он стал важным тестом, проводимым у субъектов с подозрением на тромботические нарушения. Хотя отрицательный результат практически исключает тромбоз, положительный результат может указывать на тромбоз, но не исключает другие возможные причины. Поэтому его основное применение - исключение тромбоэмболических заболеваний, вероятность которых мала. Кроме того, он используется для квалификации диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови (ДВС-синдром).
Повышенные уровни DDimer обнаруживаются в случаях ДВС-синдрома, тромбоза глубоких вен (ТГВ) и тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА), но другие обстоятельства также могут привести к высоким уровням, например, пожилой возраст, беременность, рак, заболевания печени и инфекции.
Повышенные концентрации D-димера можно наблюдать при различных заболеваниях и во время фибринолитической терапии (например, стрептокиназой и t-PA). При всех заболеваниях с повышенной активацией (например, тромбоэмболия и ДВС-синдром) наблюдается гиперфибринолиз как обратная реакция на повышенное образование фибрина. D-димер является маркером этого гиперфибринолиза. Таким образом, повышенные концентрации D-димера могут наблюдаться при тромбоэмболических заболеваниях (тромбоэмболия легочной артерии, тромбоз глубоких вен), лейкемии и сепсисе, во время и после операции, при физическом и психическом стрессе и во время экстракорпорального кровообращения.

Купить реагент

Нет поставщика реагента? Отправьте быстрый запрос на ChemWhat
Хотите, чтобы вас указали здесь как поставщика реагентов? (Платная услуга) Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat

Утвержденные производители

Хотите, чтобы вас указали в списке одобренных производителей (бесплатное обслуживание, но требуется одобрение)? Пожалуйста, скачайте и заполните эта форма и отправить обратно [электронная почта защищена]

Больше поставщиков

Watson International Limited Отправить быстрый запрос в Watson
Хотите, чтобы вас указали здесь как поставщика? (Платная услуга) Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat

Свяжитесь с нами для получения другой помощи

Свяжитесь с нами для получения других услуг, таких как передача технологий, синтетическая литература, поиск поставщиков, реклама и т. Д. Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat