Gal-G2-CNP/2-Chloro-4-nitrophenyl 4-O-β-Dgalactopyranosylmaltoside CAS#: 157381-11-8; ChemWhat Код: 1394236
Идентификация
наименование товара | Гал-G2-CNP / 2-хлор-4-нитрофенил 4-O-β-Dгалактопиранозилмальтозид |
Название IUPAC | данные недоступны |
Молекулярная структура | |
Номер CAS Registry | 157381-11-8 |
Номер EINECS | данные недоступны |
Номер MDL | данные недоступны |
Регистрационный номер Beilstein | данные недоступны |
Синонимы | данные недоступны |
Молекулярная формула | C24H34ClNO18 |
Молекулярная масса | 659.983 |
InChI | данные недоступны |
Ключ InChI | данные недоступны |
Канонический SMILES | данные недоступны |
Патентная информация |
данные недоступны |
Физические данные
Внешний вид | Белый твердый |
Спектры
Гал-G2-CNP / 2-хлор-4-нитрофенил 4-O-β-Dгалактопиранозилмальтозид CAS 157381-11-8 HNMR-1 | |
Гал-G2-CNP / 2-хлор-4-нитрофенил 4-O-β-Dгалактопиранозилмальтозид CAS 157381-11-8 HNMR-2 |
Маршрут синтеза (ROS)
данные недоступны
Безопасность и Опасности
Заявления об опасностях СГС | Не классифицировано |
Другие данные
грузоперевозки | NONH для всех видов транспорта |
Под комнатной температурой и вдали от света | |
Код ТН ВЭД | данные недоступны |
Хранилище | Под комнатной температурой и вдали от света |
Срок годности | 1 год |
Рыночная цена | USD |
Использовать шаблон |
Гал-G2-CNP / 2-хлор-4-нитрофенил 4-O-β-Dгалактопиранозилмальтозид CAS 157381-11-8 Используется в качестве ферментных субстратов. |
Купить реагент | |
Нет поставщика реагента? | Отправьте быстрый запрос на ChemWhat |
Хотите, чтобы вас указали здесь как поставщика реагентов? (Платная услуга) | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |
Утвержденные производители | |
Ulcho Biochemical Ltd | http://www.ulcho.com/ |
Хотите, чтобы вас включили в список одобренных производителей (требуется одобрение)? | Пожалуйста, скачайте и заполните эта форма и отправить обратно [электронная почта защищена] |
Свяжитесь с нами для получения другой помощи | |
Свяжитесь с нами для получения другой информации или услуг | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |