Мясные экстракты, говядина CAS#: 68990-09-0; ChemWhat Код: 98189
Имена и идентификаторы |
наименование товара | Мясные экстракты, говядина |
Синонимы | Мясные экстракты говядины; ЭКСТРАКТ МЯСА СУХОЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ МИКРОБИОЛОГИИ; ЭКСТРАКТ МЯСА ДЛЯ БИОТЕХНОЛОГИИ; Бактериологический; Экстракт говядины; ЭКСТРАК БУТЫЛКИ |
Номер CAS Registry | 68990-09-0 |
Молекулярная формула | Нет |
Молекулярная масса | 0 |
EINECS | 273-578-7 |
Другие номера реестра | |
Дополнительные идентификаторы на PubChem | Имена IUPA, InChI, InChI Key, Canonical SMILES, и т.д. |
Химические и физические свойства |
Хранилище | Хранить при + 15 ° C до + 25 ° C. |
Solubulity | H2O: растворимый |
PH | 6-7 (20g / l, H2O, 20 ℃) |
Система регистрации веществ EPA | Мясные экстракты, говядина (68990-09-0) |
Безопасность и опасности(Коды и фразы) |
Подробнее о безопасности и опасностях от PubChem | Сигнал, Сводные отчеты о СГС, Коды предупреждений и т. Д. |
Литература |
Литература на PubChem | Ссылки на синтез, ссылки на метаболит и т. Д. |
Патенты |
Патенты на PubChem | Связанные патенты этого продукта |
Транспортировка, хранение и использование |
грузоперевозки | Нет информации |
Хранилище | Нет информации |
Применение | Нет информации |
Спектральные свойства |
Нет информации |
Купить реагент | |
Нет поставщика реагента? | Отправьте быстрый запрос на ChemWhat |
Хотите, чтобы вас указали здесь как поставщика реагентов? (Платная услуга) | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |
Утвержденные производители | |
Хотите, чтобы вас включили в список одобренных производителей (требуется одобрение)? | Пожалуйста, скачайте и заполните эта форма и отправить обратно [электронная почта защищена] |
Свяжитесь с нами для получения другой помощи | |
Свяжитесь с нами для получения другой информации или услуг | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |