V.Care понимает химическую промышленность


Кредитные баллы и лимиты

Анализ данных лежит в основе того, что мы делаем в V.Care. Наша ведущая система оценки химической промышленности включает ключевые статистические показатели и самые передовые статистические методы, помогающие определить финансовую устойчивость компании.

С помощью этой модели оценки мы можем достичь прогнозируемый показатель 70% от неплатежеспособности компании 12 за несколько месяцев, спасая вас от финансового беспокойства, которое может принести плохой долг. На самом деле, кредитные рейтинги и лимиты нашей компании настолько прогнозирующие, что все ведущие кредитные страховщики поддерживают их.

Кредитный рейтинг

Q &

Что входит в отчет?

Наши бизнес-отчеты содержат большую часть информации, которую вы ожидаете, но информация может отличаться в разных странах. Вы можете проверить наш образец отчета.

Откуда вы берете свои данные?

Наши данные собраны из более чем 200 источников; где это возможно, мы будем собирать информацию из официальных реестров. Наши надежные местные партнеры позволяют нам собирать информацию на местном уровне; Мы всегда предоставляем качественную и актуальную информацию.

Финансовые данные

Если вы рассматриваете потенциальный процесс слияния, поглощения или тендера или просто хотите получить более глубокое представление о компании, с которой вы собираетесь вести бизнес; Мы прилагаем все усилия, чтобы заполнить наши отчеты необходимой информацией. Именно по этой причине в стандартную комплектацию мы включаем годовой годовой финансовый отчет до 5.

В кредитных отчетах компании V.Care вы всегда найдете (где это возможно) следующее:

  • Прибыль и убыток
  • Баланс листов
  • Капитал и резервы
  • Ключевые соотношения
  • Денежный поток

Мы также предоставляем доступ к отсканированной официальной документации Регистрационной палаты, такой как ипотека, новые корпорации, смена директора, смена зарегистрированных адресов и многое другое.

Финансовые данные

Почему кредитный скоринг от А до Е?

Потому что не все страны используют баллы 1-100; Использование баллов AE упрощает сравнение кредитного риска компаний из разных стран. A - самый низкий риск, D - самый высокий риск, а E - без рейтинга.

Сколько времени займет получение моего отчета?

99.9% всех запросов, запрашиваемых нашими клиентами, обычно доставляются мгновенно онлайн. Если компания недоступна, новое расследование может занять между рабочими днями 2-10 в зависимости от страны.

Как часто обновляются отчеты?

Отчеты базы данных V.Care обновляются в режиме реального времени, более 1 миллион раз в день.

Бизнес-отчеты для ваших международных интересов

Наша база данных кредитных отчетов компании предоставляет вам исключительную информацию о кредитной информации о ваших существующих или будущих покупателях и поставщиках химических веществ.

Мгновенные международные кредитные отчеты V.Care охватывают компании в более чем 100 странах, что означает, что 99.9% запрашиваемых деловых кредитных отчетов доступно сразу. Для любых других международных запросов о предоставлении отчетов мы предоставим только что исследованный отчет для гарантированной, актуальной и достоверной информации.

Наше покрытие

Как работает новое расследование?

Когда отчет компании недоступен для просмотра в Интернете, у вас есть возможность заново исследовать бизнес. После получения этого запроса мы попытаемся связаться с компанией напрямую, используя наших местных партнеров и официальные реестры, чтобы предоставить подробный отчет в течение всего лишь рабочих дней 2 – 10.

Сколько стоит кредитный отчет?

Мы берем USD 299 за готовый отчет. Стоимость нового расследования зависит от конкретного случая и специально процитирует вас.

CAPTCHA,