Официальное полное имя |
Рекомбинантный человеческий рецептор растворимого фактора некроза опухоли типа I / TNFRSF1A (rHusTNFRI / TNFRSF1A) |
Последовательность |
 |
Аминокислотная последовательность |
IYPSGVIGLV PHLGDREKRD SVCPQGKYIH PQNNSICCTK CHKGTYLYND CPGPGQDTDC RECESGSFTA SENHLRHCLS CSKCRKEMGQ VEISSCTVDR DTVCGCRKNQ YRHYWSENLFLCTGCFNKS |
Синонимы |
|
Номер доступа |
P19438 |
GeneID |
7132 |
Итоги |
|
Источник |
|
Молекулярная масса |
Примерно 21.2 кДа, одна негликозилированная полипептидная цепь, содержащая 190 аминокислот. |
Биологическая активность |
Полностью биологически активный по сравнению со стандартом. ED50, определяемая по его способности ингибировать опосредованную TNF-альфа цитотоксичность в клетках L-929, составляет менее 0.05 мкг / мл, что соответствует удельной активности> 2 × 104 МЕ / мг в присутствии 0.25 нг / мл rHuTNF-альфа. |
Внешний вид |
Стерильный фильтрованный белый лиофилизированный (лиофилизированный) порошок. |
Формулировка |
Лиофилизирован из отфильтрованного 0.2 мкм раствора в PBS, pH 7.4. |
эндотоксин |
Менее 0.1 EU / мкг rHusTNF RI / TNFRSF1A, как определено методом LAL. |
Восстановление |
Мы рекомендуем кратковременно центрифугировать этот флакон перед открытием, чтобы довести содержимое до дна. Развести в стерильной дистиллированной воде или водном буфере, содержащем 0.1% BSA, до концентрации 0.1–1.0 мг / мл. Исходные растворы следует разделить на рабочие аликвоты и хранить при температуре ≤ -20 ° C. Дальнейшие разведения следует проводить в соответствующих буферных растворах. |
Стабильность и хранение |
Используйте морозильную камеру для ручного размораживания и избегайте повторных циклов замораживания-оттаивания. - 12 месяцев с даты получения, от -20 до -70 ° C в состоянии поставки. - 1 месяц, от 2 до 8 ° C в стерильных условиях после восстановления. - 3 месяца, От -20 до -70 ° C в стерильных условиях после восстановления. |
Рекомендации |
|
SDS-СТРАНИЦА |
 |
Паспорт безопасности (SDS) Скачать |
Нажмите, чтобы скачать |
Технический паспорт (TDS) Скачать |
Нажмите, чтобы скачать |