2,2′-Azobis(2,4-dimethyl)valeronitrile CAS#: 4419-11-8; ChemWhat Код: 32865
Имена и идентификаторы |
наименование товара | 2,2'-Азобис (2,4-диметил) валеронитрил |
Синонимы | ADVN;AMVN;2,2′-AZOBIS(2,4-DIMETHYLVALERONITRILE);2,2’-azobis(2,4-dimethyl-Pentanenitrile;2,2’-azobis(2,4-dlmethylvaleronitrile);2,2’-azobis[2,4-dimethyl-pentanenitril;2,2’-azobisisoheptonitrile;ABVN |
Номер CAS Registry | 4419-11-8 |
Молекулярная формула | C |
Молекулярная масса | 248.37 |
EINECS | 224-583-8 |
Другие номера реестра | ; |
Дополнительные идентификаторы на PubChem | Имена IUPA, InChI, InChI Key, Canonical SMILES, и т.д. |
Химические и физические свойства |
Температура плавления | 45-70 ° C |
Дополнительные свойства от PubChem | Топологическая полярная поверхность, моноизотопная масса и т. Д. |
Система регистрации веществ EPA | Pentanenitrile, 2,2'-azobis[2,4-dimethyl- (4419-11-8) |
Безопасность и опасности(Коды и фразы) |
R-фраза | 2017/11/22 |
S Фраза | 16-22-24/25-36/37/39-45 |
RIDADR | UN 2953 |
Класс хранения | 4.1 |
Группа упаковки | II |
Подробнее о безопасности и опасностях от PubChem | Сигнал, Сводные отчеты о СГС, Коды предупреждений и т. Д. |
Литература |
Литература на PubChem | Ссылки на синтез, ссылки на метаболит и т. Д. |
Патенты |
Патенты на PubChem | Связанные патенты этого продукта |
Транспортировка, хранение и использование |
грузоперевозки | Нет информации |
Хранилище | Нет информации |
Применение | Нет информации |
Спектральные свойства |
Нет информации |
Купить реагент | |
Нет поставщика реагента? | Отправьте быстрый запрос на ChemWhat |
Хотите, чтобы вас указали здесь как поставщика реагентов? (Платная услуга) | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |
Утвержденные производители | |
Хотите, чтобы вас включили в список одобренных производителей (требуется одобрение)? | Пожалуйста, скачайте и заполните эта форма и отправить обратно [электронная почта защищена] |
Свяжитесь с нами для получения другой помощи | |
Свяжитесь с нами для получения другой информации или услуг | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |