CXCL12, также известный как SDF-1, принадлежит к семейству хемокинов CXC. Он кодируется геном CXCL12. В недавнем исследовании CXCL12 человека экспрессируется в виде шести изоформ, которые различаются только С-концевым хвостом. И все изоформы SDF-1 подвергаются протеолитическому процессингу первых двух N-концевых аминокислот. В отличие от канонической последовательности SDF-1β, SDF-1альфа на С-конце короче на четыре аминокислоты. На поверхности клетки рецепторами этого хемокина являются CXCR4 и syndecan4. CXCL12 оказывает сильное хемотаксическое действие на Т-лимфоциты, моноциты, но не на нейтрофилы. CXCL12 - очень важный фактор канцерогенеза и неоваскуляризации, связанный с прогрессированием опухоли.
Источник
Кишечная палочка.
Молекулярная масса
Примерно 8.0 кДа, одна негликозилированная полипептидная цепь, содержащая 68 аминокислот.
Биологическая активность
Полностью биологически активный по сравнению со стандартом. Биологическая активность, определенная с помощью биоанализа хемотаксиса с использованием PHA и rHuIL-2, активированных Т-лимфоцитов периферической крови человека, находится в диапазоне концентраций 20-80 нг / мл.
Внешний вид
Стерильный фильтрованный белый лиофилизированный (лиофилизированный) порошок.
Формулировка
Лиофилизировали из фильтрованного 0.2 мкм концентрированного раствора в 20 мМ PB, pH 7.0, 130 мМ NaCl.
эндотоксин
Менее 1 EU / мкг rHuSDF-1α / CXCL12α, как определено методом LAL.
Восстановление
Мы рекомендуем кратковременно центрифугировать этот флакон перед открытием, чтобы довести содержимое до дна. Развести в стерильной дистиллированной воде или водном буфере, содержащем 0.1% BSA, до концентрации 0.1–1.0 мг / мл. Исходные растворы следует разделить на рабочие аликвоты и хранить при температуре ≤ -20 ° C. Дальнейшие разведения следует проводить в соответствующих буферных растворах.
Стабильность и хранение
Используйте морозильную камеру для ручного размораживания и избегайте повторных циклов замораживания-оттаивания. - 12 месяцев с даты получения, от -20 до -70 ° C в состоянии поставки. - 1 месяц, от 2 до 8 ° C в стерильных условиях после восстановления. - 3 месяца, От -20 до -70 ° C в стерильных условиях после восстановления.