Официальное полное имя |
Рекомбинантный фактор дифференцировки роста мышей 7 / костный морфогенетический белок-12 (rMuGDF-7 / BMP-12) |
Последовательность |
|
Аминокислотная последовательность |
TALAGTRGAQ GSGGGGGGGG GGGGGGGGGG GGAGRGHGRR GRSRCSRKSL HVDFKELGWD DWIIAPLDYE AYHCEGVCDF PLRSHLEPTN HAIIQTLLNS MAPDAAPASC CVPARLSPIS ILYVIDQACYACCVPARLSPIS ILYVIDAANNV |
Синонимы |
|
Номер доступа |
P43029 |
GeneID |
238057 |
Обзор |
|
Источник |
|
Молекулярная масса |
Примерно 29.8 кДа, гомодимерный белок, состоящий из двух негликозилированных полипептидных цепей из 146 аминокислот. |
Биологическая активность |
Полностью биологически активный по сравнению со стандартом. ED50, определенная путем индукции продукции щелочной фосфатазы мышиными клетками ATDC5, составляет менее 0.5 мкг / мл, что соответствует удельной активности> 2000 МЕ / мг. |
Внешний вид |
Стерильный фильтрованный белый лиофилизированный (лиофилизированный) порошок. |
Формулировка |
Лиофилизирован из концентрированного раствора, профильтрованного через 0.2 мкм, в 30% ацетонитриле и 0.1% TFA. |
эндотоксин |
Менее 0.1 EU / мкг rMuGDF-7 / BMP-12, как определено методом LAL. |
Восстановление |
Мы рекомендуем кратковременно центрифугировать этот флакон перед открытием, чтобы довести содержимое до дна. Развести в стерильной дистиллированной воде или водном буфере, содержащем 0.1% BSA, до концентрации 0.1–1.0 мг / мл. Исходные растворы следует разделить на рабочие аликвоты и хранить при температуре ≤ -20 ° C. Дальнейшие разведения следует проводить в соответствующих буферных растворах. |
Стабильность и хранение |
Используйте морозильную камеру для ручного размораживания и избегайте повторных циклов замораживания-оттаивания. - 12 месяцев с даты получения, от -20 до -70 ° C в состоянии поставки. - 1 месяц, от 2 до 8 ° C в стерильных условиях после восстановления. - 3 месяца, От -20 до -70 ° C в стерильных условиях после восстановления. |
Рекомендации |
|
SDS-СТРАНИЦА |
|
Паспорт безопасности (SDS) Скачать |
Нажмите, чтобы скачать |
Технический паспорт (TDS) Скачать |
Нажмите, чтобы скачать |