Масло перечной мяты CAS#: 8006-90-4; ChemWhat Код: 76419
Имена и идентификаторы |
наименование товара | масло мяты перечной |
Синонимы | МАСЛО МАСЛА МЕНТА ПИПЕРИТА L., НАТУРАЛЬНЫЙ; МАСЛО ПЕРПЕРМИНТА, ПЕРЕРАБОТАННОЕ МАСЛО МАСЛА; МАСЛА МЕРЫ БЕЗУПРАВЛЕННОГО FCC; Мята перечная, PolarBrand; Мята перечная, Чистая; dementholile; |
Номер CAS Registry | 8006-90-4 |
Молекулярная формула | |
Молекулярная масса | 0 |
EINECS | 282-015-4 |
Другие номера реестра | |
Дополнительные идентификаторы на PubChem | Имена IUPA, InChI, InChI Key, Canonical SMILES, и т.д. |
Химические и физические свойства |
Точка кипения | 215 ° C (лит.) |
Плотность | 0.9 г / мл при 25 ° C (лит.) |
FEMA | 2848 | МЯЧНОЕ МАСЛО |
Показатель преломления | n |
Точка возгорания | 196 ° F |
Хранилище | 2-8 ° C |
Стабильность: | Стабильная. Горюче. Несовместим с сильными окислителями. |
Система регистрации веществ EPA | Масла мяты перечной (8006-90-4) |
Безопасность и опасности(Коды и фразы) |
S Фраза | 23-24 / 25 |
RIDADR | UN 1993 / PGIII |
WGK Германия | 2 |
RTECS | SC6125000 |
F | 8 |
Данные о вредных веществах | 8006-90-4 (данные о вредных веществах) |
Подробнее о безопасности и опасностях от PubChem | Сигнал, Сводные отчеты о СГС, Коды предупреждений и т. Д. |
Литература |
Литература на PubChem | Ссылки на синтез, ссылки на метаболит и т. Д. |
Патенты |
Патенты на PubChem | Связанные патенты этого продукта |
Транспортировка, хранение и использование |
грузоперевозки | Нет информации |
Хранилище | Нет информации |
Применение | Нет информации |
Спектральные свойства |
Нет информации |
Купить реагент | |
Нет поставщика реагента? | Отправьте быстрый запрос на ChemWhat |
Хотите, чтобы вас указали здесь как поставщика реагентов? (Платная услуга) | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |
Утвержденные производители | |
Хотите, чтобы вас включили в список одобренных производителей (требуется одобрение)? | Пожалуйста, скачайте и заполните эта форма и отправить обратно [электронная почта защищена] |
Свяжитесь с нами для получения другой помощи | |
Свяжитесь с нами для получения другой информации или услуг | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |