Официальное полное имя |
Рекомбинантный яблочный фермент 2 человека, His (rHuME2, His) |
Последовательность |
|
Аминокислотная последовательность |
MLHIKEKGKP LMLNPRTNKG MAFTLQERQM LGLQGLLPPK IETQDIQALR FHRNLKKMTS PLEKYIYIMG IQERNEKLFY RILQDDIESL MPIVYTPTVG LACSQYGHIF RRPKGLFISI SDRGHVRSIV DNWPENHVKA VVVTDGERIL GLGDLGVYGM GIPVGKLCLY TACAGIRPDR CLPVCIDVGT DNIALLKDPF YMGLYQKRDR TQQYDDLIDE FMKAITDRYG RNTLIQFEDF GNHNAFRFLR KYREKYCTFN DDIQGTAAVA LAGLLAAQKV ISKPISEHKI LFLGAGEAAL GIANLIVMSM VENGLSEQEA QKKIWMFDKY GLLVKGRKAK IDSYQEPFTH SAPESIPDTF EDAVNILKPS TIIGVAGAGR LFTPDVIRAM ASINERPVIF ALSNPTAQAE CTAEEAYTLT EGRCLFASGS PFGPVKLTDG RVFTPGQGNN VYIFPGVALA VILCNTRHIS DSVFLEAAKA LTSQLTDEEL AQGRLYPPLA НИКЕВСИНИЯ ИКВТЕЙЛЯН KMAFRYPEPE DKAKYVKERT WRSEYDSLLP DVYEWPESAS SPPVITEHHH HHH |
Синонимы |
НАД-зависимый яблочный фермент, митохондрии, НАД-МЭ |
Номер доступа |
P23368 |
GeneID |
4200 |
Обзор |
|
Источник |
Кишечная палочка. |
Молекулярная масса |
Примерно 64.4 кДа, одна негликозилированная полипептидная цепь, содержащая 573 аминокислоты с 6 × His на С-конце. |
Биологическая активность |
Активность яблочного фермента определяли спектрофотометрически при 340 нм, как описано у Mandela and Sauer (1975). Стандартная реакционная смесь содержала 50 мМ трис-HCl, 3 мМ MnCl2, 5 мМ малат, 0.12 мМ NADP +, 2.5 мМ фумарат. Анализ проводили на спектрофотометре Beckman. Значение Km составляет 1.5 ± 0.6 мМ. |
Внешний вид |
Стерильный фильтрованный белый лиофилизированный (лиофилизированный) порошок. |
Формулировка |
Лиофилизирован из отфильтрованного 0.2 мкм концентрированного раствора в PBS, pH 7.4. |
эндотоксин |
Менее 1 EU / мкг rHuME2, His, как определено методом LAL. |
Восстановление |
Мы рекомендуем кратковременно центрифугировать этот флакон перед открытием, чтобы довести содержимое до дна. Развести в стерильной дистиллированной воде или водном буфере, содержащем 0.1% BSA, до концентрации 0.1–1.0 мг / мл. Исходные растворы следует разделить на рабочие аликвоты и хранить при температуре ≤ -20 ° C. Дальнейшие разведения следует проводить в соответствующих буферных растворах. |
Стабильность и хранение |
Используйте морозильную камеру для ручного размораживания и избегайте повторных циклов замораживания-оттаивания. - 12 месяцев с даты получения, от -20 до -70 ° C в состоянии поставки. - 1 месяц, от 2 до 8 ° C в стерильных условиях после восстановления. - 3 месяца, От -20 до -70 ° C в стерильных условиях после восстановления. |
Рекомендации |
1. Казинс А.Б., Бэджер М.Р., фон Кеммерер С. 2008. J Exp Bot, 59: 1695-703.2. Мурму ДжандРагхавендра А.С. 2005. Журнал Plant Physiol, 162: 1095-102.3. Мурму Дж., Чинтапалли Б., Рагхавендра А.С. 2003. J Exp Bot, 54: 2661-8.4. Хилл С., Виннинг Б., Дженнер Х. и др. 1996. Biochem Soc Trans, 24: 743-6. |
SDS-СТРАНИЦА |
|
Паспорт безопасности (SDS) Скачать |
Нажмите, чтобы скачать |
Технический паспорт (TDS) Скачать |
Нажмите, чтобы скачать |