Официальное полное имя |
Рекомбинантный серпин, полученный из висцеральной жировой ткани человека (rHuVaspin) |
Последовательность |
|
Аминокислотная последовательность |
LKPSFSPRNY KALSEVQGWK QRMAAKELAR QNMDLGFKLL KKLAFYNPGR NIFLSPLSIS TAFSMLCLGA QDSTLDEIKQ GFNFRKMPEK DLHEGFHYII HELTQKTQDL KLSIGNTLFI DQRLQPQRKF LEDAKNFYSA ETILTNFQNL EMAQKQINDF ISQKTHGKIN NLIENIDFDPK NRWEKNSVDPK NRWEKNSHEFFFL VPM MFRSGIYQVG YDDKLSCTIL EIPYQKNITA IFILPDEGKL KHLEKGLQVD TFSRWKTLLS RRVVDVSVPR LHMTGTFDLK KTLSYIGVSK IFEEHGDLTK IAPHRSLKVG EAVHKAELKM DERGTEGAAG TGAQTLPMET PLVVKIDKPY LLLIYSEKIP SVLFLGKIVN PIGK |
Синонимы |
|
Номер доступа |
Q8IW75 |
GeneID |
145264 |
Обзор |
|
Источник |
|
Молекулярная масса |
Примерно 45.1 кДа, одна негликозилированная полипептидная цепь, содержащая 394 аминокислот. |
Биологическая активность |
Данные недоступны. |
Внешний вид |
Стерильный фильтрованный белый лиофилизированный (лиофилизированный) порошок. |
Формулировка |
Лиофилизирован из отфильтрованного 0.2 мкм концентрированного раствора в 20 мМ Трис-HCl, pH 8.0, 150 мМ NaCl, с 0.02% Твин-20. |
эндотоксин |
Менее 0.1 EU / мкг rHuVaspin, как определено методом LAL. |
Восстановление |
Мы рекомендуем кратковременно центрифугировать этот флакон перед открытием, чтобы довести содержимое до дна. Развести в стерильной дистиллированной воде или водном буфере, содержащем 0.1% BSA, до концентрации 0.1–1.0 мг / мл. Исходные растворы следует разделить на рабочие аликвоты и хранить при температуре ≤ -20 ° C. Дальнейшие разведения следует проводить в соответствующих буферных растворах. |
Стабильность и хранение |
Используйте морозильную камеру для ручного размораживания и избегайте повторных циклов замораживания-оттаивания. - 12 месяцев с даты получения, от -20 до -70 ° C в состоянии поставки. - 1 месяц, от 2 до 8 ° C в стерильных условиях после восстановления. - 3 месяца, От -20 до -70 ° C в стерильных условиях после восстановления. |
Рекомендации |
|
SDS-СТРАНИЦА |
|
Паспорт безопасности (SDS) Скачать |
Нажмите, чтобы скачать |
Технический паспорт (TDS) Скачать |
Нажмите, чтобы скачать |